飛鳥與魚的秘密對話

目前日期文章:201508 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我在坡州吸收藝術氣息,一腳踏入藝術國度

像個四處亂竄的野獸,這裡巨大的不可思議

靜悄悄的感覺,彷彿進入了不該進入的世界

_DSC4565    

飛鳥與魚+ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2015 甚麼保養品在韓國最夯?!?!!!??!!

不知道這一"皂"~你就""淺""了!!! ・( ̄∀ ̄)・:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

 

00

, ,

飛鳥與魚+ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

喜歡長時間待在家裡 覺得"家"就應該是全天下最舒服的地方!! (。◕ ∀ ◕。)

就是這樣 極度宅女的信念~~ 廚房用品與家飾品 嚴重中毒到末期......

1

3

,

飛鳥與魚+ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

如果說2014年有SBENU獨佔韓式球鞋市場!!!!! 讓2015年 AKIII classic 就不讓對手專美於前!!

0RRzRfjekL

0RUEV0NjDx

EXID 加上 G-FRIEND 女團新勢力要"馴鹿頭"成為新一代球鞋新寵!!!

, ,

飛鳥與魚+ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

如果你想要毫無顧忌的輕鬆捧腹大笑

如果你想要淨化眼球看夠帥哥一下

如果你想要回顧當年年少不懂事的青春歲月

1  

飛鳥與魚+ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Banila co.的好用~~應該不需要飛鳥再幫她背書了!!!

光是有ACE-智孝的背書就足夠了!!

134658j4yylkqq9b0nll65

飛鳥與魚+ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

BOTTLE的新世界--PROMISEME BOTTLE

即使只是個小水瓶 我也要很有態度!!! 今夏 態度決定一切......!!

11800367_995990480442478_7942590313887448803_n

以為BOTTLE水瓶的熱潮 已經悄悄過去了!!! 誰知道因為兩位男子  這熱潮又悄悄地回來了!!!!

,

飛鳥與魚+ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()

_DSC0609  

隱藏的小山城,其實桃花源很近

一個寧靜的午後,飛鳥與魚+闖入了桃花源

被靜止的十間隨著腳步轉動,我們深深被吸引

飛鳥與魚+ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

_DSC4871  

拋開大眾熟悉的神仙牌雪牌雪濃湯,尋找雪濃湯再進化!!!!!!!!

雪濃湯界的上位者,24小時營業,不管是早餐午餐晚餐消夜!!皆可~

24小時星天地雪濃湯登場~~~~

飛鳥與魚+ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()