飛鳥與魚的秘密對話

目前日期文章:201407 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在傳統充滿優雅的小巷中奔跑穿梭 邊吃邊跑~~邊跑邊吃~~


美食現在就要"大三通"(NO!!!!!!!!!!!!!!) 是"美食現在就要RUNNINGMAN"

, , ,

飛鳥與魚+ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

CHOCOLATE~巧~克~力o(≧ω≦)o

弘大甜點吃不完(づ ̄3 ̄)づ

就算肚子滿滿滿還是想要吃的熔岩巧克力蛋糕<(。╰ ˇ_ˇ╯。)╯

35

飛鳥與魚+ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

如果 年齡是女人終生不提的秘密 那"體重"就是女人畢生不能觸碰的黑暗禁忌話題!!

當女人的那天起..."讓體重機數字維持4字頭"成為人生的職志~永不放棄追逐的夢~

B9CE_B3AAC0BAB9F0_C0FABFB5BBF3

, ,

飛鳥與魚+ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Chosungah Ver.22 又來也!!!!!

1796962_718252684881660_1086365089_o20130213101337

好評不斷!!! 再加碼~~~ 新一波代購起跑!!!

, ,

飛鳥與魚+ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()