飛鳥與魚的秘密對話

目前日期文章:201309 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一個不存在現實的1984年

是出版社也是咖啡館,玩的是創意是潮流

'1984' ART // MUSIC // FASHION // LIFE 

18

飛鳥與魚+ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

很多時候,總以為還有很多以後

人生最後一段時間,你要選擇努力然後不要放棄?

還是轟轟烈烈的燃燒生命到最後一秒?

1

飛鳥與魚+ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

太陽的穿著 樸實之中有點可愛....偶爾的偶爾~變裝~ 性感莫名!!!

這一切......是"太陽"背後CODY姊姊太厲害?? 還是默默有不為人知的力量在操控??

輿捱

飛鳥與魚+ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

兩周又名為拯救蘿莉大作戰,超帥氣準基哥逃亡記

怎樣的人生才算是滿意的人生?

說什麼都要活下去!!!!!

659930cd487c44f38f713f138d0a2ea9 

飛鳥與魚+ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 7

走遍了首爾市區裡面每個大大小小的角落,那就開發前往首爾近郊吧?

位於首爾上方可以堪稱為最接近北韓的坡州意外的是個不錯去的地方唷

, , , , , , , ,

飛鳥與魚+ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

到韓國觀光 怎麼能錯過這一"味"---烤肉味!!

讓野獸Idol陪你一起吃烤肉!!!! 讓你邊吃烤肉邊忘記"WHO ARE YOU"??

7irpkwelg4vlxrddvp45
3

, , , ,

飛鳥與魚+ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

=====CAFE DANI已搬家囉,新的地圖資訊送上=====

경기도 안양시 만안구 안양동 674-288

 BTpeDa6CIAA9AQ5  

9/20重新開張喔

飛鳥與魚+ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

沒有紐約中央公園 不是凱莉的慾望城市!! 但 幸福的味道就是幸福的味道...

我在首爾 清溪川 GOODOVENING CUPCAKE 

3
2

, , ,

飛鳥與魚+ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前進首爾近郊的普羅旺斯村,與漂亮的彩色屋合照

從高格調的法國餐廳為主,一棟又一棟的彩色屋堆疊而成

依照著法國的普羅旺斯村的概念,逐漸形成一個特殊的休閒村

57

飛鳥與魚+ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

有位型男 他住首爾 鬍子翹翹 帶著高帽 還背著包包

復古紳士風格 讓妳散發文青氣息

141

 

, , , , , ,

飛鳥與魚+ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

真男兒HOYA家在富平地下街附近有開家豬排店OvO

對低~就是最近的大勢偶像INFINITE裡面的無法撒嬌XD釜山真男兒HOYA~~

也是"請回答1997"深情讓人心疼想要好好安慰的江俊熙xi~~

 1  

飛鳥與魚+ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

離開城市的繁瑣 離開都會的喧囂

來吧!!! 來這裡......大隱隱於市的富平市 十井洞壁畫村

20130614100841_311116_500_606

在這裡 我只是一個"偉大的隱藏者"

, , , , , ,

飛鳥與魚+ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()