飛鳥與魚的秘密對話

13  

街道的不經意,旅行的不小心

數十年如一日的小街區

偶爾會有不一樣的風景

飛鳥與魚+ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一雙球鞋的魅力.....那就是永遠可以歷久彌新!! 動如脫兔 靜茹處子 動靜皆宜!!!

穿上"他"的她 遊走在魔鬼與天使之間!! 今天你想要哪一個?!

top

01

文章標籤

飛鳥與魚+ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

10  

不經意的一個轉角,踏入了未知的冒險

旅行裡踏的一步,都像是探索

做好充足的準備,不讓自己的旅程有遺憾

飛鳥與魚+ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

_DSC4958  

西村再發現!!!!不再是不知道怎麼逛的西村孝子洞

而是逐漸開始吸引人潮的西村完整大介紹!

首爾年輕人休閒午後的新去處

飛鳥與魚+ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

_DSC4465  

當衣服褲子化妝品通通都購入時

各種創意市集都逛遍走完時

驀然回首,才發現_一切只是冰山的一小角

飛鳥與魚+ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

結束了為期兩周的首爾旅行回來後 為了抑制犯懶病的發作 先從簡單的小更新做起......!!

同時也祝大家 聖誕快樂與新年快樂~~ 不想出門到外面和大家一起人擠人的親辜 就舒適的在家好好逛逛網店吧!!

飛鳥年輕的時候也是年年出門人擠人  現在一年比一年還辦不到了!!! 想到就會很疲倦~~OTZ 歲月不饒人啊!!

文章標籤

飛鳥與魚+ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1  

尋找著以為早已不存在的姊姊,卻發現了怪物

隱藏著怪物的小村莊,每個人都有不能說的秘密

隨著姊姊的出現,秘密被逐漸發現

飛鳥與魚+ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

聚餐很容易也很不容易!! 讀書時候天天一起吃飯~現在姊妹聚餐 2-3個月見到一次都算多!!

更何況是家庭聚餐!! 有多久時間沒有好好坐下來和家人一起大吃一頓!!! 快拿起電話撥打1988...

擬港ビ塭_1988_4-11

72

文章標籤

飛鳥與魚+ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

下大雨的夜裡 誰準有事沒是在別人店門口"勾勾纏" (๑°⌓°๑)

即使是身材好到爆炸的醫生 苦勸(誘騙) 心理受重傷的病人上車回家 也不可以!!!!

89

如果真的需要誘惑一個人回家  選我選!!!!!!! 允許誘惑我回家 這一點 朕~准奏!!

文章標籤

飛鳥與魚+ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

親飛代購的初體驗 正式出道!!! 請大家多多指教!!!!

安紐哈塞唷!!!!! 我們是親飛代購新人團體~~飛鳥與魚+!! 需要揪咪嗎??!!! ・( ̄∀ ̄)・:*:

IMG_8428

文章標籤

飛鳥與魚+ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論